| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Мои три позитива: Какая красивая и нарядная Москва, любуюсь на композицию из елочных веток, которую я сделала сама. Новый год. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Все как-то меняется, я пока не могу уловить.Идет йога обучение, много информации , тесты, которые я не могу сдать с первого раза.Какой-то подьем сменился мощным сопротивлением и это тенденция не уходит. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение сменилось чем -то похожим на апатию .Не могу понять. что происходит. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность моим сокурсникам, я очень рада их всех видеть. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Похвалить хочу Римму, мою сокурсницу- она для меня боец.Вдохновляет меня. |
всего слов - 112
Катя, так приятно и неожиданно)
всего слов - 5
В ответ на EKATERINA DENISOVA
Re: я опять с опозданием
Ну это точно нормально, что подъемы сменяются спадами. И здесь особенно важна практика и общение с единомышленниками. Именно они поддерживают и не дают завязнуть в болоте уныния. Иногда помогает взять паузу, отвлечься, снизить значимость учебы, а иногда просто продолжать делать потихоньку, зная точно, что полоса уныния и сопротивления пройдет. Будет какое-нибудь особенно вдохновляющее СЗ или практика или лекция, а иногда бхава возвращается сама собой вдруг, как будто ниоткуда. Но она точно возвращается!
всего слов - 72
В такие моменты помогает физическая практика, прогулки, концерты в филармонии или балет(что-то ближе к классике), вдохновляющий фильм. Если нет сил практиковать, то лежать в строну йоги и практиковать мысленно.
всего слов - 29