Отзыв на курс 005: Изучение и распространение йоги в Йога Университете

Отзыв на курс 005: Изучение и распространение йоги в Йога Университете

от Наталья Иванова -
Количество ответов: 0

Отзыв на Курс: Курс йоги 005. Изучение и распространение йоги в Йога Университете.

О Курсе.
Был ли этот курс полезен?
Да, очень интересный! Очень интересно было узнать про йоги умирания. Не знала ничего о чистках причинного тела, что это настолько болезненно. А практику "хождения по тропам" изучала, как роман)))
Надо ли популяризировать курс и как:
Да, обязательно. Курс очень хороший и познавательный.
Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Узнала, наконец, более подробно про Майю и о чистках причинного тела, очень познавательно. В каждом курсе нахожу что-то новое, о чем я раньше даже не догадывалась!
У меня возникли вопросы по курсу:
В лекции был приведен пример о хождении по тропам в центре Москвы. Получается, и в моем маленьком городе можно тоже такую практику сделать? Просто пойти, куда душа пожелает (волна поведет)?
 Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Вдохновение 100%! Очень хочется изучать дальше!
 Позитив за время прохождения курса!
1. Перед новогодними праздниками подарила коллегам подарки, не особо рассчитывая на ответ. И - ура! Некоторые из них тоже подарили подарок, очень приятно!

2. Были в гостях у сына и невестки в Великом Новгороде, давно не виделись, рады были пообщаться.

3. С удовольствием прочла в рамках курса рассказ "Древний рецепт" Игоря Росохватского. Задумалась о том, как далеки мы, городские жители, стали от природы. И о феномене веры. Очень люблю фантастику, но этого автора раньше не знала, большое спасибо!

Хочу себя похвалить!
Я молодец, смогла перестроить свою утреннюю рутину для ежедневной практики!
 Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение: посмотрела фильм-самоучитель по хатха-йоге, получила огромное удовольствие. Выбрала несколько первых асан для ежедневной практики.
- Теорию йоги в жизнь: учусь медитировать на Учителей и Учительниц, а также желаю счастья всем живым существам.
- Эмоции от обучения: получаю удовольствие)))
- Отдых и досуг: много отдыхаю, я даже в отпуске не могу позволить себе столько дней подряд быть дома. Сейчас, перед годовой отчетностью, мне это просто необходимо.
 Моя практика в йоге:
Ежедневно рано утром несколько асан хатха-йоги и небольшая медитация. Плюс 1,5 часа хатха-йоги дважды в неделю в вечернее время по УПЗ.
 Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
Постараюсь опубликовать самостоятельно.
 Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:
Трудность только одна - моя собственная лень. Кураторам низкий поклон за хорошую организацию учебного процесса.

всего слов - 386