Вся радость и счастье оно внутри)

Вся радость и счастье оно внутри)

от Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Количество ответов: 0

Сколько раз убеждаюсь, что радость и счастье внутри меня. В одной и той же ситуации бываю счастлива и несчастна, радостная и грустная. И понимаю, что выбор делаем мы сами и нередко это удается регулировать. Но не всегда Порой накрывает и кажется , что нет выхода. Но помнишь, что выход есть всегда. Когда видишь то позитивное, что есть в жизни и благодаришь, все становится на места. И все эти переживания, события, это опыт , который необходим, чтобы познать себя, понять свои реакции на происходящее, оценить, осознать, извлечь полезное, получить опыт. Это проверка на прочность, это закалка. Что нас не сломает, то сделает сильнее. А когда удается быть счастливой независимо от реальности, от происходящего вокруг, от реакции и поведения людей, это потрясающий опыт, дающий понять, что мы созданы для радости , счастья и если мы это не испытываем, то это недоразумение или неверный фокус, взгляд. Я недавно ощутила, что могу быть радостна и совершенно не затронута независимо от того, как ведет себя другой человек. 

всего слов - 162