ЭЧ неделя 15 Шакти 23

ЭЧ неделя 15 Шакти 23

от Галя Митра Шакти 23 -
Количество ответов: 0

Мои позитивы

1. Морозы поменяли все планы на активные выходные, но это позволило больше времени уделить йоге. Наконец они отступили и можно погулять на свежем воздухе, полюбоваться зимней природой. Деревья в инее выглядят причудливо, сказочно. Свежий воздух полезен не только для здоровья и поддержания иммунитета, но и для работы головного мозга и помогает настроиться на занятия.
2. Сходили с сыном на фильм «Бременские музыканты»- музыкальная сказка. Есть конечно вопросы, но когда ты идешь с хорошим настроением, слышишь песни из детства, то на многое не обращаешь внимание. Веселые песни, красивые пейзажи, добрый сюжет, хороший актерский состав многие моменты сглаживает. Нам с ребенком понравилось.
3. За окном морозы, а у меня на подоконниках радуют взгляд цветочки. Декабрист опять зацвел, весь цветок усыпан ярко розовыми бутонами. На других цветах появились новые зеленые побеги. Писала про цветы и это натолкнуло меня на мысль, что раньше у меня цветы частенько гибли и плохо приживались. Но сейчас этой проблемы я не замечаю. Есть мнение, что растения чувствуют отношение и эмоции человека. Возможно с практикой йоги в моей жизни и мой внутренний мир начал меняться. А это отражается на комфортном состоянии растений и, они с удовольствием и благодарностью цветут и пышно зеленеют. Ну разве не чудо?

всего слов - 199