01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
1. На этой неделе Юра занимался со мной хатха-йогой. 2. У нас годовщина - 8 лет вместе 3. Я сама пересадила и улобрила почву двум самым огромным цветам в квартире. Моя маленькая победа. |
______________________ |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
Недавно разговаривала с одним человеком, который всерьез думает, что он особенный. И тут я поняла, что я тоже так думаю, что причисляю себя к лику "особенных" людей мира сего. Возможно прозвучит эгоистично, но вероятно кто-то меня поймет. Кажется, что ты видишь и понимаешь чуть больше, чем остальные, что тебе уготовано великое будущее, осталось только руку протянуть=поднять пятую точку с дивана и все будет. Далее я проанализировала многие свои разговоры с другими людьми и поняла, что так думают многие. Интересно, это в нас так говорит та самая божественная частичка Абсолюта или мы просто все одинаковые и ни разу не уникальные? |
______________________ |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Благодаря хатха-йоге руки стали сильнее. Многие стойки и упоры стали лучше получаться. Руки - мое слабое место и я всегда нехотя делаю упражнения, где они задействованы, а теперь, наоборот, хочу больше и чаще практиковать. |
______________________ |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Благодарю МОЙУ за КРЙО. Благодаря тому, что каждую неделю мы должны писать, пусть даже по одному абзацу, я стала четче мыслить, лучше формулировать свои мысли, а также писать собственные маленькие заметки. Я много читала и писала, когда была маленькая и хотела стать журналистом. Сейчас во мне снова просыпается желание писать и все благодаря школе. |
244 words