68 неделя счастья!

68 неделя счастья!

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Началось новое обучение массажистов, вновь анатомия, я все забыла. Искупалась в купеле. 2. Со старшими детьми занималась УПЗ онлайн. 3. Сдала конспект по пропущенному СЗ. Прошла еще два шага по Мантра йоге.
Размышления, что в этом пункте написать? Приехали в воскресение, а по ощущениям уже месяц прошел. Тяжковато втягиваться в ритм жизни приехав с другого климатического состояния. Оказывается к холодам адаптация проходит лучше, чем к теплому климату, ну это и логично, ведь летом многие проходят адаптацию на морях. И вот я ее очень хорошо почувствовала. Сейчас к концу недели все хорошо. Разбегалась и расходилась. Позитивов на этой неделе очень много, не смотря на переезды из климата в климат. Началось обучение новых массажистов, купание в крещение, пробежки, УПЗ, уроки с младшей дочей, на тренировки мы с ней так и не пошли еще) во вторник думали что все свалимся сейчас, но нет сделали усилие и перешли этот рубеж на ура, пошел взлет. Сдала конспект пропущенного занятия, прошла шаги по мантра йоге, еще немного осталось.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Размещаю посты с занятиями, снимаю видео, делаю карма работу.

всего слов - 245