| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. В моей группе ВК 4 подписчика! УРА! 2. Была самостоятельная практика, я наконец поняла направление куда двигаться в этом вопросе, так как не начав, я соответственно и не могла ничего понять- каламбур. 3. Слушала лекцию про карму и немного расширила знания в этой теме. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Слушала лекцию про понятие кармы в Буддизме. В частности карму страны и рода. Рассматривался вопрос, вообще бывает ли карма страны? Ведь страна не живое существо и не наделено дживой. В стране сформировались условия для проживания людей с определенной кармой рождения. Часто мы путаем условия обитания ( мы их можем изменить всегда при желании) и кармой. И есть обусловленность прошлым опытом народа, культурой и т.д, но это не карма, а обусловленность. Размышляла в этом ключе. Тк часто можно слышать, " у меня карма такая" и от меня ничего не зависит. Но это не карма, а исходные данные при рождении и ты на них можешь влиять. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в личной практике. Как трудно вначале себя заставить и как прекрасно состояние после практики! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить наших кураторов, наставников и учителей!Спасибо. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Разместил пост в группе ВК |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 2упз в субботу, 1 упз во вторник и личная практика в остальные дни кроме вск. Хатха и крия. Немного медитации и пранаямы. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не могу понять отличие йоги простирания от хатхи. Кто знает? |
251 words
07. Спроси наставника
. Заодно про карму и условия жизни что-то скажет, что думает
.
14 words