Уже 19 неделя обучения в МОЙУ.

Уже 19 неделя обучения в МОЙУ.

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. В моей группе ВК 4 подписчика! УРА! 2. Была самостоятельная практика, я наконец поняла направление куда двигаться в этом вопросе, так как не начав, я соответственно и не могла ничего понять- каламбур. 3. Слушала лекцию про карму и немного расширила знания в этой теме.
Слушала лекцию про понятие кармы в Буддизме. В частности карму страны и рода. Рассматривался вопрос, вообще бывает ли карма страны? Ведь страна не живое существо и не наделено дживой. В стране сформировались условия для проживания людей с определенной кармой рождения. Часто мы путаем условия обитания ( мы их можем изменить всегда при желании) и кармой. И есть обусловленность прошлым опытом народа, культурой и т.д, но это не карма, а обусловленность. Размышляла в этом ключе. Тк часто можно слышать, " у меня карма такая" и от меня ничего не зависит. Но это не карма, а исходные данные при рождении и ты на них можешь влиять.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить наших кураторов, наставников и учителей!Спасибо.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
2упз в субботу, 1 упз во вторник и личная практика в остальные дни кроме вск. Хатха и крия. Немного медитации и пранаямы.

всего слов - 251