Неделя 19, энергосберегающая)))

Неделя 19, энергосберегающая)))

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Отмечали день рождения сестры. Отлично провели время, появились новые интересные знакомства. 2. Приезжал племянник, привёз северных деликатесов, отлично провели время вместе, налаживал контакты с сыном))) 3. Продолжаю обучение новой профессии, пока в лайтовом режиме, так как в приоритете всё таки подготовка к экзаменам.
Начала отмечать, как на организм действует сахар. Когда я начинаю много есть сладкого, мне совсем не хочется двигаться и накрывает лень. Но так тяжело отказаться от сахара совсем, пока просто уменьшаю количество и скорее всего сладкое всегда будет в моём рационе, но постоянно нужно контролировать его количество. Много слушала информации поо вред сахара, вплоть до того, что сахар способствует развитию рака. Но пока это меня не останавливает, ведь если разумно к этому подходить, то есть ограничивать количество, то и фатальных результатов не будет. 
Йога открывается для меня с новых сторон. Сейчас проходим первоисточники йоги и это так завораживает))) Хочется узнавать больше и больше и так же появляется больше желания внедрять все о чём йога говорит. Йога проникает в мои мысли всё сильнее и сильнее, чему я рада))))
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, потому что начала планировать своё обучение, чтобы успевать всё делать в срок.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Нет.

всего слов - 250