Oтзыв на Курс йоги 003. Первый, второй и третий принципы йоги. Дхарма.

Oтзыв на Курс йоги 003. Первый, второй и третий принципы йоги. Дхарма.

Number of replies: 0

Здрвствуйте. Меня зовут Мария Шварц. Вольный слушатель.

Хочу оставить отзыв на Курс йоги 003. Первый, второй и третий принципы йоги. Дхарма.

1.   Был ли этот курс полезен?
Да,курс был полезен. Если быть до конца откровенной,то этот курс изменил мою жизнь. Можно прожить до 47 лет и думать,что ты обычный среднестатистический человек,который разбирается в жизни не хуже других,но потом пройти курс 003 ,узнать о принципах йоги и жизненном предназначении,пропустить эти знания через,сердце и ум и начать жизнь с чистого листа. Я очень долго,особенно долго проходила этот курс,что бы все полученные знания улеглись,но чувствую,что времени прошло не достаточно. Ощущение,что добавился какой-то новый орган в теле. Может быть мозг заработал так как надо.
😊

Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Мое вдохновение - бхава:Я сама в шоке,но, что моя бхава  выросла до 100%. Я начала вновь,как в юности писать стихи.
Я чувствую приток новых сил,мне хочется горы свернуть. Когда все свои действия стараешься пропускать через принципы ,то они становятся более весомыми что ли. Обретают какую-то силу. Ты сам принимаешь решения,основываясь на Знании и не зависишь от мнения окружающих. Это увеличивает мою свободу.

Позитив за время прохождения курса!           

Я услышала от сына,слова,которые подтвердили мне ,что я нашла своё предназначение. Он сказал,когда я попросила назвать своё самое сильное качество,что я умею мотивировать других.И дарю людям веру в их успех. Как раз об этом мой проект,который я развиваю. 

222 words