С кем поведёшься от того и наберёшься.

С кем поведёшься от того и наберёшься.

от Сергей Скай | Трана 2022 | Бердск Россия -
Количество ответов: 0

Друзья, всем привет! Меня зовут Сергей Скай Трана 2022. Как говориться с кем поведёшься от того и наберёшься. Мы зависим от нашего окружения.

На последнем месте работы я проработал 8 лет. И в мою жизнь незаметно стали входить какието привычки, какието мысли, эмоции, симпатии, антипатии. И всё это стало восприниматься как норма жизни. Теперь я понял что это всё была всего лишь игра разума. У меня есть хороша привычка доводить дела до логического конца. И с последним местом работы я растался красиво. Во первых я не был инициатором разрыва отношений, и я им не выкручивал руки. Во вторых я там доводил все дела как минемум со своей стороны до логического конца, настолько насколько это возможно, уместно и тд. И жизнь меня с этими людьми развела красиво. Я думал никогда от них не отделаюсь. А в один прекрасный день их просто не стало в моей жизни.

У меня теперь другая работа, другой круг общения. И я теперь только начинаю понимать, как на меня влияют люди вокруг. Вплоть дотого какое у тебя здоровье, какие мысли приходят и тд. Напимер попадаешь в поле внимания человека который держит в сарае скотину. И так как свободной праны у тебя много ты невольно начинаешь разбираться в том как надо пасти скатину. Или ещё рядом появлятся человек который постоянно мёрзнит, кутается и разбирается в лекарствах. И ты невольно начинаешь вовлекаться в эту движуху. А если например ты попадешь в поле внимания людей которые сидят в -10 с открытыми окнами в футболке весь вечер и ты начинаешь невольно так же за всеми повторять. При том что как все не болеешь. Мозги реально копируют всё вокруг.

Это я к чему всё? В прошлом году я сменил работу, круг общения и у меня стало лучше здоровье, я стал больше успевать, ум стал подвижнее. Улучшилось пищеварение, ментальное, эмоциональное состояние. Всё вообще поменялось в лучшую сторону. Мне стали интересны люди, я стал интересен людям. У меня даже хатха йога лучше пошла, так как постоянно учишься на новой работе мозги постоянно расплавлены и соответственно принимать асаны легче, просто втекаешь в позу.

всего слов - 338