Отзыв на курс йоги 008-057. Четыре Йоги обучения. Вайкхари-Уччарана. Лекхана. Дикша. Смарана.

Отзыв на курс йоги 008-057. Четыре Йоги обучения. Вайкхари-Уччарана. Лекхана. Дикша. Смарана.

Number of replies: 0

О Курсе.
15. Был ли этот курс полезен? да
16. Надо ли популяризировать курс и как:?  Да, можно распространять информацию на специализированных сайтах.
17. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
   Обнаружила, что очень редко стала писать. А оказывается это очень нужное занятие, для которого есть целый раздел в йоге – Йога Лекхана.
    Интересно, что при прочтении трех художественных книг, действительно начинаешь путаться. Но когда читаешь учебники, разум сам разделяет и относит к разным предметам.
   Не знала, что то место, где занимаются йогой или читают вслух тексты о йоге, становится священным.
   Понравилось напутствие, о том ,что не надо пренебрегать маленькими видами йоги: «Мелочь- это уздечка для нашего разума. Не пренебрегайте мелочами , от этого зависит успех в практике».
Буду стараться заниматься всеми четырьмя йогами.
  Нашла в этом курсе информацию, о том , что делать, если не найти своего учителя.
18. У Меня возникли вопросы по курсу
19. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%  99%.
20. Позитив за время прохождения курса!
        1. Приобрела абонемент в студию йоги
        2. Записалась в подготовительную группу Гаятри-24

3. Запомнила комплекс «Сурья Намаскар»

21. Хочу себя похвалить!
за то что, после длительной болезни смогла снова влиться в практику.
22. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
23. Моя практика в йоге:
Хожу 2р в неделю на Хатха Йогу в студию. В другие дни занимаюсь йогой простирания 10мин. или выполняю «сурья намаскар» по 5мин.
Медитация пожелания счастья и суставная гимнастика по 5мин.
Крия йога – 40мин. Один раз в неделю .Дополнительно добавила к практике 5 поз по хатха йоге.

24. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
- Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.
25. Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:

со 2 шага по 5й почему то отсутствовали тесты. Но может быть так и должно быть.

Кураторам и всем причастным огромное спасибо за труд!

304 words