Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Поставила брекеты, ура, ура, долго к этому шла) 2. Впечатляет тема пранаяма йоги, в частности, вопрос физиологии дыхания, как же круто устроен наш организм. 3. Сегодня иду в театр на оперу "Евгений Онегин" 4. А еще один позитив - бхавные отзывы на этом форуме о прошедшем семинаре, экзаменам и об общении с единомышленниками) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Ловлю себя на том, что знания, которые изучаем мы, плавно вплетаются в мою жизнь на повседневной основе. Особенно все, что касается стрессовых реакций организма. Да и вообще, любые "сбои" в работе своей внутренней системы становятся теперь более понятными и здОрово, что есть возможность реагировать на то или иное проявление в организме сознательно. Знания - сила. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь от практики преподавания и от учебы в МОЙУ. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Безмерно благодарна своим родителям за ту жизнь, которая у меня есть, за детство, которое было. По неведению своему и от эго я всю свою сознательную жизнь была недовольна и родителями, и своим детством и условиями, в которых родилась и выросла. А на днях смотрела детские свои фотографии, которые с такой любовью охраняются моими родителями. Прониклась большой любовью и благодарностью за жизнь. Мы имеем гораздо большее, чем думаем. Спасибо! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Чувствую, как меняюсь изнутри, как более грамотно выстраиваются жизненные приоритеты, как значительно выше стало внимание к мелочам. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха и мантра йога. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет. |