Неделя важных благодарностей №73

Неделя важных благодарностей №73

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22. 

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Поставила брекеты, ура, ура, долго к этому шла)
2. Впечатляет тема пранаяма йоги, в частности, вопрос физиологии дыхания, как же круто устроен наш организм.
3. Сегодня иду в театр на оперу "Евгений Онегин"
4. А еще один позитив - бхавные отзывы на этом форуме о прошедшем семинаре, экзаменам и об общении с единомышленниками)
Ловлю себя на том, что знания, которые изучаем мы, плавно вплетаются в мою жизнь на повседневной основе. Особенно все, что касается стрессовых реакций организма. Да и вообще, любые "сбои" в работе своей внутренней системы становятся теперь более понятными и здОрово, что есть возможность реагировать на то или иное проявление в организме сознательно. Знания - сила.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Безмерно благодарна своим родителям за ту жизнь, которая у меня есть, за детство, которое было. По неведению своему и от эго я всю свою сознательную жизнь была недовольна и родителями, и своим детством и условиями, в которых родилась и выросла. А на днях смотрела детские свои фотографии, которые с такой любовью охраняются моими родителями. Прониклась большой любовью и благодарностью за жизнь. Мы имеем гораздо большее, чем думаем. Спасибо!
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха и мантра йога.

всего слов - 264