Смена обстановки

Смена обстановки

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Количество ответов: 0

3. Я купила себе классные кроссовки для работы, и мои любимые белые сникерсы
Размышляю о том, что многие школы йоги говорят о том, что необходимо спать очень мало - 4-5 часов, но мы сейчас проходим анатомию и стресс, и нам рассказывают о необходимости полноценного сна, и учитывая мои персональные ощущения, то я тоже чувствую, что необходимо давать высыпаться организму. Так почему же в йоговских трактатах так уповают на уменьшения количества сна? Может быть все практики делают тебя сильнее и нет уже необходимости в таком количестве сна?
Размышляю о том, что много проблем может быть решено, если человека просто вытащить из конкретной ситуации и обставновки. Все эти депрессии и разочаровние в жизни очень легко лечатся абсолютной сменой окружения. Человек думает, что все знает, и уверен, что везде одно и то же, но этот мир настолько разнообразен, люди живут настолько отличающимися условиями, поэтому очень недалеко думать, что везде одно и то же - и что вы себя будете чувствовать также. Даже путешествие может поменять мир радикально на какое-то время, я уже не говорю о переезде в другую страну.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Хвалю себе за то, что понимаю, что очень многому благодарна, получила колоссальный опыт, может быть успела сделать то, что сейчас уже невозможно, понимаю, что очень довольна за этот опыт.

всего слов - 271