| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Я очень быстро выздоровела после болезни! 2.Я начала торговать опционами - осваиваем новые вещи! 3. Я купила себе классные кроссовки для работы, и мои любимые белые сникерсы |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю о том, что многие школы йоги говорят о том, что необходимо спать очень мало - 4-5 часов, но мы сейчас проходим анатомию и стресс, и нам рассказывают о необходимости полноценного сна, и учитывая мои персональные ощущения, то я тоже чувствую, что необходимо давать высыпаться организму. Так почему же в йоговских трактатах так уповают на уменьшения количества сна? Может быть все практики делают тебя сильнее и нет уже необходимости в таком количестве сна? |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Размышляю о том, что много проблем может быть решено, если человека просто вытащить из конкретной ситуации и обставновки. Все эти депрессии и разочаровние в жизни очень легко лечатся абсолютной сменой окружения. Человек думает, что все знает, и уверен, что везде одно и то же, но этот мир настолько разнообразен, люди живут настолько отличающимися условиями, поэтому очень недалеко думать, что везде одно и то же - и что вы себя будете чувствовать также. Даже путешествие может поменять мир радикально на какое-то время, я уже не говорю о переезде в другую страну. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свой огранизм за отличный иммунитет, за то, что он в отличной форме! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себе за то, что понимаю, что очень многому благодарна, получила колоссальный опыт, может быть успела сделать то, что сейчас уже невозможно, понимаю, что очень довольна за этот опыт. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Наули |
всего слов - 271