Приятно решать задачи жизни

Приятно решать задачи жизни

от Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Количество ответов: 0

Я все больше понимаю, что жизнь- это школа, это ежедневные уроки, которые надо пройти и отшлифоваться. И если ты что то избегаешь, оно тебя не оставит. А стоит согласиться и принять и сделать шаг, все уходит, урок пройден, принят. Это так интересно. Жизнь - это лестница и ступени это наши задачи, не проблемы, а задачи. Очень интересно наблюдать за людьми, когда они воспринимают сложности,как проблему. И как легко становится, когда все переводишь в разряд задач и они решаются , работает наш мозг, создаются новые нейросети. И чем сложнее задача, тем ты мощнее, значит, легкие задачи ты прошел, и ты уже не в первом, классе,а может быть, в 10 и это здорово. Мы растем и взрослеем, даже мы, взрослые люди. Но некоторые так и остаются детьми. Как трудно осваивать новую задачу и какое удовольствие и радость, когда ты ее освоишь!!!! И хочется еще и это завлекает. И ты не просто идешь по этим ступеням жизни, а хочется бежать и испытывать себя, познавать себя. Если вдруг возникла задача в жизни и ты чувствуешь, что не дорос, что это могут другие, а я не могу и если ты все же ее решишь, это потрясающее ощущение- чувство победы Я смогла!!!!! Значит, с другими задачами я справлюсь также легко)

Движение. Я всегда жила и любила двигаться, бег, танцы, йога , айкидо, плавание, гимнастика, теннис. Когда плохое настроение, я убиралась, занималась йогой или танцевала.. И теперь я знаю, что физиологически это правильно. Теперь в связи с сидячей работой я понимаю, что движение - это жизнь и мне не хватает этого. Чувствую, что тело ослабло, но все равно вытягиваю себя из этого, занимаюсь йогой. Еще поняла одну вещь. есть техники психологии, различные другие техники работы с собой, можно сделать практику и что то изменить в жизни, но дело в том, что мы не всегда понимаем, что есть хорошо для меня. Йога же дает более глубокую проработку тех моментов, которые я могу и не осознавать и идет настолько мощная работа, что это трудно осознать. Кажется, что не работает , но потом понимаю, что работает гораздо грубже, чем я могу осознать.

всего слов - 342