Идите смело своим путём и отбрасывайте все сомнения!

Идите смело своим путём и отбрасывайте все сомнения!

от Елена Безникина -
Количество ответов: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

В процессе приглашения людей в подготовительную группу, я столкнулась с тем, что желающих серьёзно изучать йогу с некими обязательствами и усердием не так уж много… ну, если честно, совсем немного. И вот сегодня на лекции Вадим Валерьевич, в очередной раз, будто читая мои мысли, отвечает мне: не переживай, не каждый готов к этому знанию! Это защитный механизм, только высшим кастам позволено прикоснуться к этому Знанию! (это я, конечно, своими словами)))

Друзья, помните об этом! Без нас с вами знание йоги пропадёт! Идите смело своим путём и отбрасывайте все сомнения!

3 ПОЗИТИВА

1. Провожу набор в подготовительную группу Гаятри-24

2. Записали детей на прививки

3. Купили диван!!!

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Были проблемы со сном на фоне стресса, перестроила практику, теперь основную часть делаю вечером перед сном и полчасика утром перед едой. Стрессовые ресурсы отработаны, сплю как ангел, даже не всегда слышу как ребёнок уже ползёт ко мне в кровать))) Спасибо Миле за занятия в ютубе!

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец, что не отдаюсь в коварные лапы стресса, а включаю аналитический процесс и разбираю по полочкам состояния, нахожу методы работы с ними.

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю Таню Антишая за вдохновение! И хвалить буду тоже Таню! Такая она умница и красавица, настоящая йогиня и образец волеизъявления и целеустремлённости!

всего слов - 210