Отзыв на Рита йогу. Зимний семинар.

Отзыв на Рита йогу. Зимний семинар.

от Mila Nada -
Количество ответов: 6

Очень рада, что практика Рита йоги была именно такой.
Удивительно, но это мой первый опыт рита йоги на выездном семинаре.
Когда приезжала всё как-то другие практки были в расписании.
Я терпеливо ждала рита йогу, ведь танцы для меня с раннего детства, ох какая непростая история, самое большое разочарование и самая большая любовь!

И вот увидела в расписании рита йогу и прыгала до потолка от радости ещё до практики) И конечно уже сама рита с единомышленниками для меня была невероятной!

Проводник практики Катя Ахимса и все участники были настолько идеально собраны вместе и друг другу подарены Вселенной!
Может быть это один из самых счастливых моментов в моей жизни за последние несколько лет.
Ну да счастливых и невероятных моментов в жизни много, просто стираются..
Мне очень нравится выражение, что Счатье - это перерывы между страданиями)))

Так вот, практика Рита йоги на зимнем выездном семинаре несомненно оставила невероятно приятное чувство в сердце. Счастлива, что этот опыт был именно таким. Для меня - идеальным.
Благодарю Прекрасную Екатерину Ахимса и всех Прекрасных йогинь, Божественных йогинов за этот танец.

а также Благодарю Милу Касумову и всю Школу Открытой Йоги!
Ведь при всём великолепии.., невозможно выделить одну практику, это всё не отдельные фрагменты. Хатха йога и мантра йога у Милы вернули меня к жизни бесподобно приятно, и наполнившись радостью вышло позволить себе насладиться Рита йогой.
Вот так одно перетекает плавно в другое и помогает переоткрывать как всё связано.

Слава, я пробую как ты рекомендовал на видео "Как писать в форум чтобы было удобно читать в телеграмме", ясно будет верно ли поняла, когда кликну "отправить в форум"))

всего слов - 259

В ответ на Mila Nada

Re: Отзыв на Рита йогу. Зимний семинар.

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Прочитала и тысячу раз пожалела, что не пришла на эту практику..)) эх)

всего слов - 12

В ответ на Mila Nada

от Катерина Альта-Яковлева. Москва. Трана 22 -

Я была на этой практике и присоединяюсь к отзыву, очень вдохновенно получилось. Хоть это и не первая Рита йога для меня. Каждая практика особенная и состав участников и ведущие и время и место, очень много значат! Было и безудержное веселье и доверие к вселенной и возможность «побыть у руля»... Энергии и сознание участников слились в один прекрасный букет, дав почувствовать, прожить, проявиться на максимум каждому и всем вместе. Практика безусловно обогащает и раскрывает новые грани в восприятии себя и окружающих. 

всего слов - 80

В ответ на Катерина Альта-Яковлева. Москва. Трана 22

от Mila Nada -
какой красивый отзыв добавили, приятно читать и вспомнить)

всего слов - 8

В ответ на Mila Nada

от Марина Комова (Самхита).18 Дивья. -
Мила, а я так рада была вас видеть на семинаре, хоть и заочно, и почитать отзывы! На Рита Йоге уже была несколько раз. Интересная практика! И все по особенному проводят. Все открывают эту практику и передают свой опыт! Заочно были с вами на семинаре !

всего слов - 45