Всем привет 🤩 Меня зовут Юлия и я вольный слушатель. Я не очень понимаю, как работает форум, но попробую сегодня разобраться. Начинаю в третий раз. Да, да, я знаю, так нельзя. Я вообще такая многозадачница🤣 делаю быстро и сразу 10 дел. Как вы понимаете, доделываю не всегда и не все. Как только мне скучно, нудно, трудно, чаще всего я бросаю. Мне не хватает стабильности. Хотя, я практикую сама (начинала в зале) уже 19 лет практически ежедневно. Мне нравится заниматься и без занятий чувствую себя не очень. Мне нужна ваша поддержка в обучении🤩 хочется изучить, но боюсь опять забросить из-за своей не стабильности🤩надеюсь, что я понятно объяснила. Может, кто подскажет, как стабилизировать себя🤷♀️ Буду рада любому общению и новым знакомствам 💗
Приветствую, Юлия! Добро пожаловать в открытую йогу! Как я вас понимаю! Мне помог принцип логики, то есть отбрасывать ненужное и заниматься нужным, так же список дел на день очень хорошо работает. Но самое главное, не нужно резко менять свою жизнь, начните помаленьку, хоть по 5 минут уделять обучению, но регулярно, каждый день. Рекомендуется вносить максимум 30% нового в свою жизнь, это верный способ не перегореть и ввести новые привычки. У вас всё получится! Удачи!
74 words
Привет✋👋. Приходи к нам учиться как студент. Это уже стимул для обучения, вместе с группой заниматься интереснее, чтобы получить доступ к экзамену нужно закрыть все хвосты, тоже стимулирует) И у тебя будет свой наставник, тоже студент, но уже стреленный воробей, поможет во всём.
Но перед поступлением пройди курс 0001_0004, они обязательные. Можно их и во время обучения проходить, но лучше до.
61 words
Юлия, здравствуйте! Вы такая молодец, что не молчите! Приходите к нам! Проверьте пожалуйста электронную почту))) или свяжитесь со мной удобным образом:
Безникина Елена (Лакшми)
Преподаватель Школы Открытой Йоги
Главный куратор группы Гаятри-24
Телефон: +1 917-826-3681
What’s App: +7 926-161-4540
Телеграмм: @bezlenka
Безникина Елена (Лакшми)
Преподаватель Школы Открытой Йоги
Главный куратор группы Гаятри-24
Телефон: +1 917-826-3681
What’s App: +7 926-161-4540
Телеграмм: @bezlenka
41 words
Юлия . Привет! Я год в Открытой йоге. В систему обучения вошла. Не бойся, делай по чуть-чуть ! Всё получится!
20 words
Спасибо за поддержку, если честно, то думала, что моё сообщение утонет и останется не замеченным🤷♀️ но мне ответили!!!! Вам спасибо🙏🙏💗💗💗 это так ценно для меня💗
25 words