ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Сложновато. Стресс от бесконечной организации детских занятий, подписания договоров и делания уроков к концу недели догнал-таки. Заболела. Хотя в начале казалось: "Эгегей! Я наконец, научилась справляться с этим миллионом дел, не наступая на грабли гиперпродуктивности и гиперконтроля!" - Не научилась. Но я, наверное, от себя как обычно много требую. Нет сил даже коврик расстелить, от слова "хатха" воротит. Пойду почитаю книжку и повяжу под фильм. Когда я это делала в последний раз? Кажется, даже не в отпуске. Куда-то опять не туда бегу.
3 ПОЗИТИВА
1. Прогулки. Мне нравится гулять сейчас, чувствовать осенние запахи, даже дождь, который уютно барабанит по зонтику.
2. Мармелад, который привезла из Геленджика.
3. Изучение медитации. Здорово углублять предмет, который тебе нравится и интересен.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Пошла на плавание, чтобы научиться правильной технике. Давно мечтала. И в первое же занятие поняла, что хатха йога и пранаяма принесли вполне ощутимые плоды. Сложнокоординационные движения плавания, когда нужно сочетать работу рук, ног, корпуса и дыхание даются не с таким трудом, как могли бы, а тренированность дыхательной системы позволяет плавать 40 минут на удлиненном цикле и не задыхаться. Да здравствует йога!
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Я почти разрулила расписание своих четырех детей. Каждый из них ходит как минимум на 3 кружка. И это всё надо состыковать со школой, между собой, подписать везде договора, заполнить кучу заявлений и бумажек. Горжусь собой!
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Я благодарна мужу, который полностью взял на себя работу в этот период, даже часть моих обязанностей. Как здорово! Иначе бы я ни за что не справилась так легко.