А была ли жемчужина?

А была ли жемчужина?

от Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Солнце прогревает
2. Бег, начало
3. Ютуб даёт показы

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Вспоминал байку о целях жизни, о ныряниях за жемчужиной опыта.
Мне все не даёт покоя вопрос: а есть ли жемчужина?
Ведь опыт приобретает от погружения, от того, что встретит на пути, вариантах пути и решений итд. Может ценен именно опыт погружения, а не то, что там на дне лежит. Так же слышал, что мы не можем отбросить что-то, не наигравшись с ним, не приобретя опыт достижения.

Помню историю из детского сериала:
решили родители выдать замуж девушку за нелюбимого мужчину. Легальных способов сопротивляться у неё не было, но была легенда, что на вершине далекой горы растет цветок, который исполняет желания, но далеко и высоко.
И отправилась она в долгое путешествие, многое преодолела, нашла, вернулась и тот нелюбимый мужчина сам стал от неё нос воротить, потому что путешествие её так изменило, что она перестала быть для него привлекательной.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Утренняя практика под лучами солнца

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Всем тем, кто помогает нам в жизни.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Снизил время смотрения телевизора

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
5 дней Хатха, Крия, Мантра по 1-2 часа

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Нет

всего слов - 206

В ответ на Слава Режик. Шакти 23. Москва

Re: А была ли жемчужина?

от Ivan Aruna -
В этой логике жемчужина нужна как путеводная звезда. Заиграться в самом лучшем и приятном опыте можно. И не вспомнить, зачем нырял. Так часто и происходит. Но есть шанс. Есть то, что направит, напомнит. Даст смысл. Жемчужина сверхлогична до момента ее обретения. Но она не противоречит логике. Принятие концепции о том, что такая жемчужина есть и она есть цель - даёт возможность двигаться, уходить из слоя, плоскости. Расширять измерения.

всего слов - 68

В ответ на Слава Режик. Шакти 23. Москва

Re: А была ли жемчужина?

Слава очень интересно спасибо! Там в фильме в конце фильма есть очень интересный неожиданный поворот. То есть когда ты осознал эту жемчужину весь океан исчезает как будто бы его и не было. То есть как бы не концепция выныривания а концепция трансмутации обычного мира сверхмир. Вот одна из интерпретаций.

всего слов - 49