Ожидания … Как быть ?

Ожидания … Как быть ?

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 4

Как перестать ожидать плоды , от результата своих действий ? 

Растворять и предовать их Абсолюту ! 

Несколько лет назад я четко осознала себя гостьей на этой планете ! Я не имею права осуждать или критиковать кого либо или что либо из чувства не принятия ! Тк …

Либо я это всё сама создала ? Либо этот мир создан для меня ! Либо все это игра ?! Вот как тут быть ? 

Я гостья , мне в этом мире ничего не принадлежит даже мое тело - оно продукт этого Мира ! В любой момент я могу лишиться всего - здоровья , семьи , друзей , родных … в любой момент я могу уснуть и не проснуться ! Вот она где ценность Жизни просыпается ! Осознание своей никчемности и временности иллюзорного бытия ! Даже вдох и выдох становиться МОЛИТВОЙ !!! 

Результат от таких осознаний Великий ! 

Парадокс в том , что когда мы отказываемся и лишаем себя всего в сердце ( не надо буквально принимать )))) - чувствуя что - 

мне в этом мире ничего не принадлежит ииии - я ощущаю владение всем этим Миром ! Но в Душе такое чувство мощное - что это круче всех Миров которые есть !!!  Всех проявлений вместе взятых ! 

БЛАГОДАРНОСТЬ за это воплощения ! БЛАГОДАРНОСТЬ за все дарованное мне в пользование !

БЛАГОДАРНОСТЬ то , что я могу через это тело познавать себя и этот мир - наблюдая ! 

Влюбляюсь в него , но не привязываться ! Выдыхать и отпускать ! 

Вдох Любовь ! Выдох - Благодарность - единственная молитва ! Единственное что ценно ! Любовь и Благодарность ! 

Это так красиво ! Жить не оценивая ! Любить не требуя взамен ! Смеяться и грустить ! Плакать и радоваться! Сколько тут всего ! 

Так какие тут плоды ??? Для чего они мне ? 

То что я получаю в процессе - опыт вот она награда ! Это то что я заберу ! Это то что останется со мной ! А может и поможет мне не возвращаться больше сюда ? Кто знает !?!

Общение ! Учение и Работа ! Это вдохновляет ! Это наполняет ! 

А вот ожидания соих плодов - опустошает ! Делает зависимым ! Не терпеливым ! Суетным ! Не живым !!! 

Живите ! 

Любите ! 

Дышите ! 

Радуйтесь , а если хотите Злитесь ! 

Позволяйте быть себе ЖИВЫМИ и НАСТОЯЩИМИ ! ❤️

Это Привилегия этого мира - познать все грани  воплощения ! 

всего слов - 399

В ответ на Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти .

Re: Ожидания … Как быть ?

Ирина спасибо за отзыв очень интересные размышления! Действительно что мы можем вынести из нашей жизни? В некоторых текстах сказано: единственное что мы возьмём из этого мира это опыт.

всего слов - 28

В ответ на Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти .

Re: Ожидания … Как быть ?

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -

Ирина, какой вдохновляющий пост! Спасибо🙏💕

всего слов - 5