Все кто рядом

Все кто рядом

от Марина Оджас -
Количество ответов: 1

В течении двух недель я познакомилась с удивительными людьми. С кем-то это был разговор на пару часов, а с кем-то мы виделись ещё несколько раз!

И стала наблюдать за этим состоянием после общения с людьми. Во-первых я сама их пригласила для встречи со мной, во-вторых они чему-то меня могут научить или наоборот я через них вижу себя, свои эмоции, состояние, действия.

И старалась понять, что дал мне тот или иной человек, в чем я вижу себя в этом человеке.

Но есть один человек, это мое зеркало по эмоциям, действиям, состоянию, реакциям на жизненные ситуации. Но вот, что же нужно мне делать, для чего этот опыт общения, пока ответа не нашла, но верю, что скоро приближусь к нему!

Благодарю каждого кого я знаю!

всего слов - 122

В ответ на Марина Оджас

Re: Все кто рядом

от Лина Астра. Аруна 20 -

У меня тоже есть человек, дублирующий эмоции, действия, состояния и реакции. Я потом в таком зеркале вижу, что вот тут я вела себя как истеричка, можно было бы и поспокойнее; вот там я не проявила терпение и доброту, наверно из-за накопленной усталости и раздражения; а вот здесь все было вполне достойно. 

В 100% случаев всякую мамашу дублируют дети, они вообще входят с мамами в резонанс и полностью на их волне, даже говорят ее словами. Это вообще грандиозная площадка для личностного роста и большая ответственность. Потому что в кругу семьи благостное состояние 24/7 поддерживать не всегда просто. Всем удачи на этом поприще!

всего слов - 101