Про йога-блогерство

Про йога-блогерство

от Елена Безникина -
Количество ответов: 3

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Погружаюсь в освоение йога-блогерства))) Очень вдохновляют примеры товарищей. Раз у них получилось, значит, я тоже смогу! Мы долго с Ириной Дживой тренировались, сделали несколько попыток и, наконец, записали интервью!

3 ПОЗИТИВА

1. Опубликовано интервью Йога Журналу!

2. Почти каждый день провожу йогу онлайн, делаю шортсы

3. Каждый день делаю работу в подготовительной группе

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Вести свой канал на ютубе не так уж просто, но возможно! Особенно если воспользоваться советами более опытных йога-блогеров, которые показывают отличные результаты развития каналов с нуля и делятся секретами успехов. Очень важно здесь не попадаться на уловки ленивого разума, который постоянно стремится отложить, найти более удачное время, место, ракурс и вставьте сюда свой вариант)))

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец, преодолеваю себя, снимаю и выкладываю. Также стараюсь каждый день смотреть видео и реагировать на каналы наших студентов.

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю Людмилу Радость и Резеду за отличный ролик про продвижение канала! Благодарю всех, кто подписывается на мой канал, ставит лайки, пишет комментарии)))

всего слов - 162

В ответ на Елена Безникина

Re: Про йога-блогерство

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Смотрела ваше интервью с Ириной, очень интересная, живая беседа получилась. Молодцы девочки👭.

всего слов - 12

В ответ на Елена Безникина

Re: Про йога-блогерство

Елена спасибо за сообщение. Действительно для профессионального юко-преподавателя ведения YouTube блога абсолютно необходимая вещь. Как учёный должен постоянно публиковать научные статьи чтобы считаться учёным. Как Шахтёр постоянно должен добывать тонны угля для того чтобы считаться шахтёром. Как поэт должен писать стихи чтобы считаться поэтом. Так и преподаватель йоги должен постоянно и везде распространять популяризировать знания йоги. Если он молчит он не преподаватель.

всего слов - 62