В город пришла Весна

В город пришла Весна

by Анна Джая -
Number of replies: 2

В город пришла Весна, а это значит, что все вокруг оживает! Солнце греет, птицы поют, листва распускается, цветы радуют своими яркими красками.

Возобновила свои пешие прогулки, и поняла, как этого мне не хватало. Внесла в свой график ежедневные прогулки и исправно соблюдаю его. Вернулась в свой лес, моя любимая лесополоса, которую еще не вырубили. Конечно отрезок не большой, но именно он делает меня счастливой. Захожу в него и заряжаюсь Счастьем ))) Наблюдаю за природой, звуками, запахами , ощущениями.

Стала раньше вставать, меня это тоже радует, это как-то само собой происходит, солнышко меня будит и говорит хватит валяться … А еще буквально недавно было очень сложно вставать.

Практикую пока больше собственные практики, хочу научиться чувствовать свое тело и понять, где же я себе врежу и где не слышу себя. Знаю существуют перекосы и много еще работы предстоит , но главное не остановиться, учиться, практиковать и чувствовать.

Ну и еще, наконец то я добралась до позитивов, моя маленькая победа, когда ты наполнен и можешь этим делиться.

164 words

In reply to Анна Джая

Re: В город пришла Весна

Анна научиться чувствовать своё тело, наблюдать за своими чувствами, следить за своими мыслями, это по сути переоткрывать йогу.

18 words