Эмоциональный отзыв. 1 неделя .Мария Шварц. Подготовительная группа Гаятри-24
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА
1.Долго разговаривала с мамой о своих дедушках, меня,как током ударило, они были настоящими йогами. Мудрецами. Раньше я этого не замечала.Я очень благодарна своему роду. Какие были замечательные люди. Герои,воины,победители.
2. Поборола всё, что можно (страх,стыд,неуверенность, скотство😁) начала вести ютуб канал. Пришло вдохновение снимать йога сериал.
3. Мне очень повезло, что я переоткрываю знания йоги.Наконец-то в 47 лет я осознала это. Прекрасный позитивный позитив.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
Всё складывается в единую картину. Теперь я понимаю зачем именно так сложились обстоятельства, для чего я получала такое количество знаний. Я чувствую потребность делиться этим потенциалом с другими людьми.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Это ,безусловно, йога сериал .Меня просто распирает от вдохновения. Теперь надо превратить шампанское в выдерженное вино. А то пузырьки испаряется и ничего не останется. Или другими словами без аллегорий и метафор, если вдохновение уйдёт ,чтобы не вернулось скотство, а с ним лень.😁
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА
Благодарю кураторов Гаятри 24, благодарю Вадима Опенйога,благодарю всех опен йоговцев за ваш труд. Благодаря вам,нам есть,где собраться на просторах интернета.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ
Я хвалю себя ,я молодец.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ
Мантра 10 минут каждый день.
Хатха 20-30 минут практически каждый день.