Эмоциональный отзыв. 1 неделя .Гаятри-24

Эмоциональный отзыв. 1 неделя .Гаятри-24

Number of replies: 3

Эмоциональный отзыв. 1 неделя .Мария Шварц. Подготовительная группа Гаятри-24 

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1.Долго разговаривала с мамой о своих дедушках, меня,как током ударило, они были настоящими йогами. Мудрецами. Раньше я этого не замечала.Я очень благодарна своему роду. Какие были замечательные люди. Герои,воины,победители. 

2. Поборола всё, что можно (страх,стыд,неуверенность, скотство😁) начала вести ютуб канал. Пришло вдохновение снимать йога сериал. 

3. Мне очень повезло, что я переоткрываю знания йоги.Наконец-то в 47 лет я осознала это. Прекрасный позитивный позитив. 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

Всё складывается в единую картину. Теперь я понимаю зачем именно так сложились обстоятельства, для чего я получала такое количество знаний. Я чувствую потребность делиться этим потенциалом с другими людьми. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Это ,безусловно, йога сериал .Меня просто распирает от вдохновения. Теперь надо превратить шампанское в выдерженное вино. А то пузырьки испаряется и ничего не останется. Или другими словами без аллегорий и метафор, если вдохновение уйдёт ,чтобы не вернулось скотство, а с ним лень.😁

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА

Благодарю кураторов Гаятри 24, благодарю Вадима Опенйога,благодарю всех опен йоговцев за ваш труд. Благодаря вам,нам есть,где собраться на просторах интернета.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

Я хвалю себя ,я молодец. 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

Мантра 10 минут каждый день. 

Хатха 20-30 минут практически каждый день. 

210 words

In reply to Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия.

Re: Эмоциональный отзыв. 1 неделя .Гаятри-24

Мария Ура! Да вы правы YouTube сейчас набирает большие обороты. Мы делаем огромную ставку на YouTube. В группе гаятри 24 в очередной раз был изменен учебный план с учётом того чтобы дать всё самое новое современное и рабочее для изучения и продвижения йоги. Youtube канал каждого студента в этом плане занимает одно из центральных мест. Поэтому вперёд! Этим вы поможете большому количеству живых существ сократить боль страдания и мучения! Ещё раз Ура!

72 words

In reply to Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия.

Re: Эмоциональный отзыв. 1 неделя .Гаятри-24

Мария, вы большая молодец! Очень классно , что вспоминаете свой род. Я в масленичную неделю тоже очень много интересного узнала от своих родных, хоть и по крупицам. У вас очень интересная родословная, классно, что в роду есть йоги!

38 words