Как проходит мое обучение в МОЙУ.
Вот уже 6 месяцев. как я учусь. Обучение проходит по разному: иногда много энергии, а иногда нет сил и ручку взять и тетрадь открыть. Но мудрый МОЙУ так все устроил, что чтобы не происходило , а Карма Йога Отчет вынь и положь.А если не вынул и не положил, то потом как снежный ком-становится просто огромным. Приходится тратить в два раза больше усилий,а то и в три, нежели когда ты все вовремя сдаешь. Постепенно приходит понимание и сравнение как может быть и как лучше , чтобы не было.
Первый экзамен был сдан.Было оочень волнительно и оочень интересно. С теорией у меня вроде неплохо, даже бы сказала хорошо, а вот с компьютером все еще очень печально. Я вот думаю, ведь в нем все продумано очень грамотно , то ли мой мозг такой разболтанный. что никак не может понять эту логичную систему. Я рук то не опускаю , без него никак. А еще на повестке дня ютюб канал, который ждет своей очереди.А ведь мудрый МОЙУ не дремлет, его всевидящее око в лице кураторов, напоминает, поддерживает и терпеливо ждет ,а когда ты делаешь, то хвалит и радуется за тебя. Я чувствую себя в эти моменты, в заботливых руках Вселенной. Особая благодарность всем кураторам.У меня есть чудесная наставница Елена (Турия).Добрая, мудрая, но в то же время бдительна.Мягко следит, чтобы меня не уносило в сторону, как особу эмоциональную.За это ей огромное спасибо.Я с нетерпением жду наших встреч и всегда очень рада ее видеть.
Каждую субботу проходят занятия крийей йогой, специальные занятия СЗ, занятия хатхой йогой с Милой и лекции Вадима Валерьевича. Чудесные субботы, наполненные праной и добротой. Встреча с единомышленниками-очень важные. Мы все разные и это чудо.А главное нас всех объединяет ЙОГА.
Отдельной строкой идет практика, без нее вообще никуда.Тело то мое еще ленивое , негибкое,не выносливое, как что,так сразу ой болит, ой не могу, пойду телевизор посмотрю. И здесь главное регулярность и настойчивость. И ты это знаешь и в какой то момент, как будто забыл.Но мудрый МОЙУ тебе мягко напоминает.Так что если плохо себя чувствуешь -на коврик, злишься- в планку, нет сил-расстели хотя бы коврик, но а если болеешь, то можешь сделать асаны в уме. А уж когда хорошо себя чувствуешь, то я дисциплинированный йог. Я немного шуточно описала свое обучение, ну а если серьезно- МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЧТО Я В МОЙУ, Продолжение следует.