Друзья, у каждого из нас наступает в жизни переломный
момент, когда как раньше уже не можем, как хочется еще не можем, как правильно не
понимаем и т.д.
В этом ключе я хочу рассказать о своем опыте. Все началось с того, что теплым осенним вечером в ЛОО (Сочи) я пришел на пляж, где собрались мои друзья попеть песни. Тут я увидел девушку, которая представилась преподавателем йоги и приглашала всех на утреннюю йогу. Мой печальный опыт погружения в йогу заключался до этого лишь в том, что за год до этого вечера я сорвал спину, ходя на йогу в своем родном Луганске. Конечно, преподаватель, к которому я ходил ни в чем не виноват. Лишь мое неистовое рвение за неделю стать великим йогом всего человечество привело меня к тому, что йога – боль стали для меня синонимами.
Так вот благодаря этой девушки, а теперь уже моей жене я узнал, что Йога – это совершенно не то, что я себе представлял. За эти пол года я узнал больше, чем за всю прошлую жизнь.
Сейчас, когда я отучился пол года, я могу сделать для себя первые выводы, что вся моя жизнь может пойти другим путем благодаря тому, что я прикасаюсь к знаниям, которые расширяют мое мировозрение и дают ответы на те вопросы, которые так важны для каждого, что уже не может как раньше, и не может, как хочется.