| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Нравится все, что я делаю и все, что меня окружает. Ощущение истинного счастья - вокруг и внутри все именно так, как нужно. Неужели. 2. Начала читать книгу Савельева "Нищета мозга" по рекомендации Милы. 3. Люблю месяц апрель. Настроила много планов на этот месяц. В конце апреля еду к сестре, в предвкушении встречи с родной кровью. Как важно - иметь родных и поддерживать с ними связь. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Я всегда жила по принципу "нужно делать то, что любишь и любить то, что делаешь". Не всегда получалось делать то, что люблю. И тогда мне оставалось только полагаться на Абсолют, начинать разглядывать любимое и нужное для меня в том, в чем, казалось бы, этого нет. Ну либо решительно действовать в сторону "любимого" направления. Но это не всегда получалось. Иногда действительно нужно было довериться Абсолюту, так как ему виднее, какой дорогой меня повести |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Недавно мой друг, который тоже стал интересоваться йогой и даже иногда приходить ко мне на занятия, вдруг осознал: "так ведь йога - это не что-то запредельное, это самая настоящая жизнь". Да, я согласна. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих родных людей, просто бесконечно благодарю! За все, что у меня есть (физически ощутимое и ментальное) я благодарна именно им - моим родителям, моей дочери, отцу моего ребенка, моим друзьям, единомышленникам. Спасибо. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Сдала необходимые работы к сессии, честно делаю свою работу, становлюсь внимательнее к своим родным. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, пранаяма. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет. |
Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю. Неделя 79
Количество ответов: 1
Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
всего слов - 315
В ответ на Анастасия Корзун Адити / Трана 22
Re: Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю. Неделя 79
Анастасия спасибо за отзыв! Да фактор упования действительно очень неочевидный и важный в жизни каждого человека.
всего слов - 16