Спасибо знаниям !

Спасибо знаниям !

от Юлия Анандавита -
Количество ответов: 2

Сын в 4 классе получил 5 за важную контрольную работу по русскому языку и это для него победа! Ещё в первой четверти ему не нравился этот предмет. А результат этот благодаря знаниям анатомии, которыми я делюсь с детьми. Понимаете какая связь? 

Зимой мы решили, что дети будут ходить в школу пешком. Я им объяснила, что утром пока идут ножками у них кровь начинает двигаться по организму и тем самым хорошо питает мозг. Пришли в школу, а голова уже готова заниматься. Конечно, сначала они ворчали, жаловались, что устают, но когда действительно оценки стали лучше , то оценили эти старания. 

Сейчас пересели на велосипеды, что тоже хорошо, на мой взгляд))) 

Благодарность знаниям анатомии, МОЙУ , моим стараниям (себя же тоже надо похвалить😉) 

Из нового курса анатомии, как и из предыдущего, вывод один — Движение, движение и ещё раз движение в любом возрасте!!!

всего слов - 139

В ответ на Юлия Анандавита

Re: Спасибо знаниям !

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -

Как приятно было прочитать ваш отзыв. Мало обладать знанием, ещё ведь и заинтересовать нужно и мотивировать. Здорово, что вам удалось🤗. Нравоучения не работают с детьми, а такая креативная мама, которая соединила анатомию и успеваемость, добилась успеха. 

всего слов - 36