20240415 Карма. Лев Николаевич Толстой. Йога чтения вслух.
Количество ответов: 4
В ответ на Слава Режик. Шакти 23. Москва
Re: 20240415 Карма. Лев Николаевич Толстой. Йога чтения вслух.
Слава отлично! Слава также пожалуйста разместите расшифровку текста видео с ютюба чтобы можно было в будущем воссоздать видео. Это правило мы сейчас пытаемся всеми силами везде внедрять на случай если вдруг видео потеряется. Здесь подробнееhttps://youtu.be/J6jLfNSf2b0?si=tMJiZ3lQx8lQZgOY
всего слов - 36
В ответ на Иван Бодхидхарма. 84 ГиперБорея. Москва. Новослободская. Аэропорт. СССР.
Добрый день.
Расшифровку текста видео с ютюба добавил на openyogaom, а вот с gemini не удалось договорится, говорит "Я не могу вам помочь. Я всего лишь языковая модель, и у меня нет нужных данных и возможностей." или "Я просто языковая модель, и не могу здесь вам помочь.". Хотя пробовал и тот же промпт, что в примере и несколько других. Похоже какие-то ограничения срабатывают, может от копирайтеров, вдруг текст является интеллектуальной собственностью.
Расшифровку текста видео с ютюба добавил на openyogaom, а вот с gemini не удалось договорится, говорит "Я не могу вам помочь. Я всего лишь языковая модель, и у меня нет нужных данных и возможностей." или "Я просто языковая модель, и не могу здесь вам помочь.". Хотя пробовал и тот же промпт, что в примере и несколько других. Похоже какие-то ограничения срабатывают, может от копирайтеров, вдруг текст является интеллектуальной собственностью.
всего слов - 71
Слава да возможно это авторские права. Хорошо бы попробовать на каком-нибудь другом видео сработает или нет.
всего слов - 16
от Лина Астра. Аруна 20 -
Большое спасибо за этот замечательный рассказ
всего слов - 6