Проблемы переводим в зазряд задач;)

Проблемы переводим в зазряд задач;)

от Елена Сарасвати-Бочарникова. 21 Рита -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Поставили сушилку для сушки вещей, теперь проще решать бытовые вопросыулыбаюсь. 2. Разобрала полки на кухне, теперь порядок!улыбаюсь. 3. Распечатала методичку по Всем асанам с редакцией !улыбаюсь))

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Размышляла над тем , что часто проблемы мы придумываем себе сами, задачи можно решать проще, меньше создавая препятствий для их решения.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Вдохновляют улыбки! Солнце! Тепло! Нейрогимнастика!!Йога!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю наставника за поддержку, позитив, вдохновение! Благодарю наставляемую за улыбки, позитив, вдохновение!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец записала видео и выложила в Ютьюб!

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, мантра, пранаяма.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

задерживаюсь с отчетами

всего слов - 120

В ответ на Елена Сарасвати-Бочарникова. 21 Рита

Re: Проблемы переводим в зазряд задач;)

Елена действительно как учит раздел йоги такой как раджа-йога, наш разум очень странная вещь он помогает решить много проблем, но также он их может генерировать на пустом месте. Вероятно это расплата за этот инструмент. В раджа-йоги рекомендуют всеми силами оттачивать разум, но при этом также тренироваться в умении отключать его в тот момент когда он начинает генерировать проблемы. Курс раджа-йоги считается высшим разделом и в открытой йоге он изучается в магистратуре. Но по-настоящему работа с разумом это уровень докторантуры и выше. В этом смысле разум очень коварен. И требуется знания всех других йог, чтобы приблизиться хоть немного к умению останавливать разум.

всего слов - 101