Сами Учителя йоги пришли к нам переоткрывать знание!

Сами Учителя йоги пришли к нам переоткрывать знание!

от Елена Безникина -
Количество ответов: 3

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Наши замечательные студенты - само вдохновение! Сами Учителя йоги пришли к нам переоткрывать знание! Моё почтение и уважение всем студентам! Вы - будущее этой вселенной, вы - спасители человечества! Пусть во всём вам сопутствует успех и дорога будет лёгкой!

3 ПОЗИТИВА

1. Наши чудесные студенты!

2. Видео Милы о мышцах!

3. Бег в прямом эфире.

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

были про поддержку и силу сообщества единомышленников))) А началось всё с того, что первый раз я оказалась не одна в нашем фитнес центре. Удивительным образом незаметно для себя я пробежала на три минуты больше, это более 50% моего обычного времени. А всё потому, что рядом оказался наблюдатель! Во мне свершилось переоткрытие. Казалось, что совершенно очевидно, что дорогу осиливать проще не в одиночку. Но как-то у меня это только с йогой ассоциировалось. А тут я поняла, что и бежать нужно вместе! Как-будто пазлик с бегом был тем, которого не хватало для полного осознания важности нахождения в среде единомышленников.

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец, что преодолела свои предрассудки о внешности и решилась бегать в прямом эфире ненакрашенная, пыхтящая, с испариной на лице!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю Милу за видосы с мышцами! Как наркотик, только лучше - законное наслаждение)))

всего слов - 199

В ответ на Елена Безникина

Re: Сами Учителя йоги пришли к нам переоткрывать знание!

от Мила Касумова. 09 Три. -

Лена! Ухтыы! Бег и моя любовь🤗  и я очень рада что материал по мышцам заходит, я сама кайфую. 

всего слов - 18

В ответ на Елена Безникина

от Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков. -
Какая вы молодец! Столько всего успеваете! Восхищаюсь вами)
Я тоже когда то бегала по утрам и очень даже не дурно. А сколько удовольствия получала от самого процесса 😃.. бег мне тогда помогал справляться с эмоциями.. При чем в самом начале это были негативные эмоции, а потом добавились и позитивные ))
Очень хочу начать бегать заново, но вот теперь боюсь, а вдруг буду что-то делать не так и наврежу суставам ... или придумываю себе отговорки...🙃

а про видео с мышцами вы так написали, что тоже захотелось посмотреть))

всего слов - 86

В ответ на Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков.

от Елена Безникина -
Дорогая Анна, спасибо вам огромное! Я вот тоже после дорожки ощущаю прилив счастья!
На самом деле, бегаю не всё время, которое провожу на дорожке)) 10 минут иду в горку, 5 минут бегу, потом ещё 5 минут иду.
У меня тоже когда-то были проблемы с коленями, теперь осторожничаю))

всего слов - 47