ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Наши замечательные студенты - само вдохновение! Сами Учителя йоги пришли к нам переоткрывать знание! Моё почтение и уважение всем студентам! Вы - будущее этой вселенной, вы - спасители человечества! Пусть во всём вам сопутствует успех и дорога будет лёгкой!
3 ПОЗИТИВА
Наши чудесные студенты!
Видео Милы о мышцах!
Бег в прямом эфире.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
были про поддержку и силу сообщества единомышленников))) А началось всё с того, что первый раз я оказалась не одна в нашем фитнес центре. Удивительным образом незаметно для себя я пробежала на три минуты больше, это более 50% моего обычного времени. А всё потому, что рядом оказался наблюдатель! Во мне свершилось переоткрытие. Казалось, что совершенно очевидно, что дорогу осиливать проще не в одиночку. Но как-то у меня это только с йогой ассоциировалось. А тут я поняла, что и бежать нужно вместе! Как-будто пазлик с бегом был тем, которого не хватало для полного осознания важности нахождения в среде единомышленников.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Я молодец, что преодолела свои предрассудки о внешности и решилась бегать в прямом эфире ненакрашенная, пыхтящая, с испариной на лице!
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Благодарю Милу за видосы с мышцами! Как наркотик, только лучше - законное наслаждение)))