подг. гр. гаятри 24, 3я неделя

подг. гр. гаятри 24, 3я неделя

от Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков. -
Количество ответов: 0

Мишуткина Анна, Псков, 30 лет.
Ищу друзей и единомышленников в йоге.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА: 1)В этот раз болели без температуры 😃

2) Перекрасила стены в детской

3) Удалось погулять всей семьей

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ: Поняла, в какую сторону мне лучше двигаться и развиваться по карма работе

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Жду следующих занятий..., интересно ,что будет дальше)) вдохновение 90%

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА: Благодарю всех преподавателей и кураторов за такую ценную для нас информацию и опыт. Спасибо Вам!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ: за то что стараюсь сделать практику регулярной, не смотря ни на что.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ: Пн. хатха йога в студии 1,5часа

Вт. Хатха йога 7 минут 

Ср. не занималась, заболела

Чт.  -

Пт. -                                        

Сб. Хатха йога УПЗ 1час
                                                                          Вс. Хатха йога 5 минут 

всего слов - 136