Позитивы:
На редкость продуктивная и активная была неделя.
1. Очень интересную задачу осилили с ребятами в самом начале недели.
2. Удалось внезапно повидаться с давней подругой, которая раз в год проезжает мимо.
3. Сделала несколько домашних крупных дел, на которые давно не могла найти силы и время.
Размышления:
Вот мы говорим о том, насколько регулярна наша личная практика. Иван, мой наставник, в очередной раз напомнил мне о мысли, что ведь все на свете можно делать йогой. То есть в личную практике мы засчитываем не только хатху/крийю и тому подобные физические практики на коврике. Ох, какое же огромное это поле для изучения. Класс
Вдохновение:
На этот раз - мое любопытство. Правда, пока активных действий так и не предприняла. Но попинываю себя, что было бы не дурно с чего-то начать.
Благодарность:
Кураторам и наставнику
Хвалить себя:
Ну что ж. В общем, я все еще для себя молодец.
Личная практика:
2 практики хатха 1-1,5
2 практики крийя - около 1 ч
ежевечерне "чандра намаскар". Случайно вспомнила, что когда-то практиковала. Обалденно помогает лучше и быстрее заснуть
всего слов - 172
Евгения, следует стремиться к выстраиванию личной практики Хатха йоги и Крия йоги в своей жизни. Можно добавлять мантра йогу, медитации. Регулярно, постоянно, с осознанием того, что это делает нас лучше
. Опыт нашей школы йоги говорит, что это фундамент. Основа основ.
Этот фундамент позволит выстроить здание самой причудливой архитектуры! Реализовать в практике самые разные аспекты жизни!
Надёжный фундамент даст свободу реализовать любые задачи на пути к цели Йоги!
Этот фундамент позволит выстроить здание самой причудливой архитектуры! Реализовать в практике самые разные аспекты жизни!
Надёжный фундамент даст свободу реализовать любые задачи на пути к цели Йоги!
всего слов - 68
Иван, спасибо большое, что подсказываете, даете советы! Учусь выстраивать такой фундамент для себя. Безусловно, основной упор сейчас делаю на Хатху и Крию. Понимаю, что это основа основ. Начинаю добавлять медитации.
всего слов - 30
Евгения, вы умничка!!!
Мы действительно можем превратить в йогу всё, чем занимаемся)) важно не ЧТО мы делаем, а КАК!
КАК же нужно делать, чтобы всю жизнь, все наши дела сделать йогой?
Вопрос для размышления))
всего слов - 34
Елена, спасибо большое за внимание к моим размышлениям и письменам!)
Да, понять КАК это сделать - судя по всему, огромное поле для раздумий.
Но зато путь становится все интереснее и интереснее
Да, понять КАК это сделать - судя по всему, огромное поле для раздумий.
Но зато путь становится все интереснее и интереснее
всего слов - 31