Форум Йоги.

Отзыв на курс 000 - "Старт. Как пользоваться курсами?"

Отзыв на курс 000 - "Старт. Как пользоваться курсами?"

by надежда макеева -
Number of replies: 0

Отзыв на курс 000 – «старт. Как учиться на йога курсах?»

  1. Макеева Надежда Ивановна.
  2. E-mail casandra1402@gmail.com, telegram @murrlynxie.
  3. Я студент вольный слушатель – изучаю йогу для себя.
  4. Место жительства Киев.
  5. Возраст 33, чувствую себя на 25.
  6. Безработная.
  7. Полное среднее.
  8. Замужем, детей нет.
  9. Живу с мужем и котом, увлекаюсь английским и психологией, очень люблю читать.
  10. До курсов МОЙУ ничего не изучала.
  11. Узнала о курсах в январе 2022-го, начала учиться в сентябре 2022-го.
  12. О курсах узнала из библиотеки Флибуста, там есть тексты курсов в виде книг. Заинтересовалась, но захотелось более системного подхода, поэтому я здесь.
  13. Заинтересовал подход к обучению с тестами и домашними заданиями, что расценивается мной как возможность лучше усвоить и проверить полученные знания. Также безусловно интересна сама тема йоги, а здесь такое огромное количество материалов, и дружественная атмосфера чувствуется буквально с первых минут пребывания на сайте, так что мимо было ну никак не пройти. Спасибо вам за возможность.
  14. Конечно же курс был очень полезен. Осознанием того, что нашла желаемое. Вновь проснувшимся желанием получать новые знания. Тем, что хочется двигаться дальше. Ощущением, что попала туда, куда нужно.
  15. Что касается популяризации курсов, то да, хотелось бы, чтобы о йога курсах знало больше людей, но как это сделать, я пока не знаю. Единственное, что пока приодит в голову – это рассказать о курсах своему мужу, так что при первой же возможности этим и займусь.
  16. По-своему новой стала фраза «Обрати поражение в победу». Давно выработала у себя привычку в любом негативе пытаться найти хоть что-то хорошее, чтобы меньше огорчаться, а это, оказывается, не просто поиск, а целая победа.
  17. Вопросов пока не возникло.
  18. Оцениваю своё вдохновение на 75%.
  19. Стала больше улыбаться и больше успевать за день; спокойнее сплю и меньше внимания обращаю на соседей, которые раньше очень досаждали; вспомнила, что такое дисциплина, и приучилась ежедневно находить время для занятий на йога курсах.
  20. Сейчас занимаюсь продлением вида на жительство в Украине. Учитывая происходящее, даётся это всё пока с трудом, но поймала себя на том, что, в отличии от предыдущих раз, вся эта ситуация с миграционными и препятствиями, которые не всегда получается перепрыгнуть, уже не портит мне настроение. За это и хочу себя похвалить.
  21. Вдохновение: каждый день вселенная показывает то, что я счастлива несмотря ни на что, надо только уметь видеть это счастье. Когда занят какой-то всепоглощающей рутиной, а потом вдруг ловишь себя на том, что счастье – вот же оно, рядом, даже руку можно не протягивать. И чувствуешь, что живёшь.

Теория йоги в жизнь: стала студентом вольным слушателем.

Эмоции от обучения: восторг, желание идти вперёд по этому пути, предвкушение от того, сколько ещё интересного впереди.

Отдых и досуг: с мужем после долгого перерыва снова смотрим фильмы вместе.

  1. Практики в йоге пока нет, поскольку ещё не знаю, что нужно и не нужно делать, чтобы себе не навредить.
  2. Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.
  3. Немного о трудностях. У меня проблемы со зрением. То есть его нет совсем, а пользоваться компьютером и телефоном мне помогает специальный софт, который озвучивает всё, что происходит на экране, но картинки, флеш и ещё пара моментов ему недоступны. В связи с этим не смогла добавить свою фотографию ни в профиль, ни к отзыву на курс, поскольку вместо стандартной кнопки «обзор», которая вывела бы на папки на моём компьютере для выбора файла, здесь какой-то другой загрузчик, совладать с которым у меня не получается.

536 words