Эмоциональная часть 237: про отпуск мозга и независимость мира

Эмоциональная часть 237: про отпуск мозга и независимость мира

Количество ответов: 1

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Муж со старшими мальчишками и собакой уехали в поисковую экспедицию. Какой же это кайф снизить нагрузку и выдохнуть. Мозг сказал "Ура! Отдыхаем!" и выключился. Подтупливаю конкретно. Забавно за собой наблюдать в такие моменты.

3 ПОЗИТИВА

1. Проведение СЗ по анатомии. Всегда с удовольствием возвращаюсь к любимой теме.

2. Ванька поступил в математический класс. Очень за него переживала и даже где-то не верила, что сможет. Но поставил цель, собрался и сделал. Больше доверяйте своим детям! Они всё могут! (Если захотят. =))) )

3. Классно провела время с двумя детьми: погуляли, посмотрели кино, сходили в гости к бабушке. 

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

"Когда вы приучите свой ум к сознанию независимости от вас мира или кого бы то ни было из людей, тогда не будет и реакции в виде страдания, порождаемого работой. Если вы, давая что-нибудь человеку, ничего от него не ждете, даже благодарности, - тогда неблагодарность его вас не поразит, так как вы не полагали даже, что имеете право получить что-либо в обмен  Вы дали ему лишь заслуженное им, собственная его Карма доставила ему это, ваша Карма сделала вас при этом посредником. Зачем вам гордиться тем, что вы что-то кому-то отдали? Вы только посыльный, принесший деньги или какой-нибудь другой дар, который заслужен миром, его собственной Кармой." Свами Вивекананда "Карма-йога"

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец. Могу и дать себе передышку, если надо. Приняла нелегкое решение не ехать на семинар. Но так действительно будет лучше. Иначе не получится всё состыковать и везде успеть. Семье я сейчас нужнее.

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарна мужу за юмор и позитивный настрой. Восполняет мою нехватку своим настроением.

всего слов - 265

В ответ на Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО.

Re: Эмоциональная часть 237: про отпуск мозга и независимость мира

от Ольга Шакти-Новикова. 23 Шакти -

Таня, очень много думала над этим высказыванием Вивекананды. Обратила внимание на эту часть. Делать и   даже не думать , делать для себя, чтобы просто стало лучше и не важно кому из близких и не близких.

всего слов - 35