Неделя номер 84. Эмоциональная часть КРЙО

Неделя номер 84. Эмоциональная часть КРЙО

Number of replies: 0

Друзья, всем привет! Меня зовут Сергей Скай Трана 22. Это эмоциональная часть КРЙО, неделя номер 84. На этой неделе 5 выходных и 2 раза получил зарплату.

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА
1 Весна, солнечно, тепло, красиво.
2 Работа на работе.
3 Йога

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
Здесь и сейчас с непривычки это шоковое состояние. Например у тебя есть цель, но ты без ожиданий и предвкушений. Получается разум в будущем не живёт, так как нет тропинки из ожиданий. Это не привычно

В ютубе как и в любо деле важна регулярность. Не важно в каком ты настроении. С какой то периодичностью надо выпускать видео. Потому что ты не знаешь, какое видео людям понравится. Бывает кривые косые видео, лишь бы что то выдать, а людям нравиться.

Надо тусовать туда сюда свою мозаику опыта периодически. Адаптироваться

МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
На Ютубе, в соц сетях и УПЗ онлайн мы заочно знакомимся и когда встречаемся потом на семинаре, то прогресс идёт быстрее. Чем больше ты попадаешь в камеру, тем быстрее ты идёшь в перёд. Это быстрый метод в йоге. Смотреть на себя в записи это боль, но надо идти в ногу со временем. На упз я отдыхаю. Пусть преподаватель сам думает)) Упз онлайн это общее ментальное поле.

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА
Благодарю своего куратора, ведущего сз. Он дал мне революционное понимание йоги.

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ
Я заполнил КРЙО! Хвалю себя! Я молодец!

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ
Хатха йога в рабочие дни 15 минут в день, в выходные УПЗ. Крия йога 45с. Мантра йога. Пранаяма йога 10 минут в день.

ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ
Приходится растравлять приоритеты постоянно. С другой стороны какие то типа важные дела оказались никому не нужны

274 words