| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Улетела в отпуск 2. Сделала классные заметки по Крия-йоге 3. Придумала как ухаживать за цветами пока я в отпуске! Купила автополив, настроила и наслаждаюсь. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Знаете ли вы обо всех своих привычках? Я вот недавно поняла, что нет. Очень много вещей я делаю на автомате, а еще больше говорю на автомате. У меня есть подруга, которая постоянно внедряет в свою речь новые фаразочки, которые ей нравятся. В основном это присказки или просто забавные реакции.И за один разговор она может сделать так 10-15 раз(я иногда считаю |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| После отпуска поняла, что набралась сил и действительно готова попробовать вести собственный телеграмм-канал по йоге. Хочу попробовать как это и использовать подготовку к экзамену как материал для постов. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих одногруппников за их разношерстные реакции на сложности в обучении. Через них я лучше узнаю себя. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец потому: что уже 1,5 года продолжаю заниматься йогой.А когда начинала, то не думала, что так далеко зайду. Просто делаю, а там как пойдет. |
всего слов - 210