КРЙО еще одна отпускная неделя

КРЙО еще одна отпускная неделя

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Во время отпуска научилась не брать трубки с рабочего и вообще оставлять телефон в номере! Не думать о работе и качественно отдыхать. 2. Привезла много подарков близким и родным 3. Москва позеленела назло майскому снегопаду, я очень ждала. Еще жду сирень!
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Посмотрела лекцию-интервью с Еленой Лакшми и очнь вдохновилась ее миссией: помогать мамочкам с детками заниматься йогой без отрыва от материнства. Вообще очень приятно было ее послушать. А я и забыла какие у нас бывают интересные лекции.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Периодически у меня дохнут цветы, но я не сдаюсь и искренне верю, что смогу укоренить монстеру, которая знатно попила моей кровиулыбаюсь)

всего слов - 182

В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: КРЙО еще одна отпускная неделя

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Тася, рада за твой первый позитив про отдых в отрыве от рабочих дел!) Ура ура, радуюсь как за саму себя) Качественный отдых, равно как и качественно сделанная работа помогают нам ускориться в духовном развитии - мое мнение.

всего слов - 37