| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Во время отпуска научилась не брать трубки с рабочего и вообще оставлять телефон в номере! Не думать о работе и качественно отдыхать. 2. Привезла много подарков близким и родным 3. Москва позеленела назло майскому снегопаду, я очень ждала. Еще жду сирень! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Нравится тема аксиоматики йоги. Хорошо, что мы проходим ее не на 1 курсе, а на 2, потому что так децствительно лучше понимаешь. Ты уже переоткрыл какие-то знания для себя и тееб из легче понять. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Посмотрела лекцию-интервью с Еленой Лакшми и очнь вдохновилась ее миссией: помогать мамочкам с детками заниматься йогой без отрыва от материнства. Вообще очень приятно было ее послушать. А я и забыла какие у нас бывают интересные лекции. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Юру за то, что помог сделать наш отпуск великолепным и за то, что он такой хороший человек и мужчина. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Периодически у меня дохнут цветы, но я не сдаюсь и искренне верю, что смогу укоренить монстеру, которая знатно попила моей крови |
всего слов - 182
В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана
Re: КРЙО еще одна отпускная неделя
Тася, рада за твой первый позитив про отдых в отрыве от рабочих дел!) Ура ура, радуюсь как за саму себя) Качественный отдых, равно как и качественно сделанная работа помогают нам ускориться в духовном развитии - мое мнение.
всего слов - 37