Сдала 2 кз! Ура! Отзыв

Сдала 2 кз! Ура! Отзыв

от Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20 -
Количество ответов: 1

Сдача контрольного занятия в Павлино всегда проходит в приятной дружеской атмосфере. Когда приезжаешь туда, даже если нервничал перед этим, сразу становится легко, и вся обстановка располагает к спокойствию и йоге. Конечно, важно выучить весь материал для сдачи, все проверить на собственном опыте, практиковать ежедневно, чтобы действительно было понятно то, о чем говоришь. Тогда будет намного проще и интересней. 

Во 2-ом кз сдавала практику Крии и Пранаяма йоги. Мне показалась сдача 2 кз даже легче, чем первого) Возможно потому что уже ко всему привыкла и знала, чего ожидать, а может быть потому что крия йога, в целом, очень знакомая и родная практика. По крии описала всю очередность крий с нюансами по облегчению или усилению ее варианта. По Пранаяма йоге нужно хорошо знать теорию, анатомию и физиологию дыхательной системы, тогда также легко можно ответить на все вопросы. 

Я рада, что получилось сдать уже 2 кз, что все еще открыто для меня это окно возможности) Главное, задаться намерением довести обучение до конца, тогда точно все получится!

всего слов - 163