Новая неделя

Новая неделя

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 1

Мои три позитива этой недели:

Погода 🙂 Сейчас период моей любимой погоды, это сильно улучшает настроение)

Практика йоги - ее не так много, но с каждым днем получается добавить что-либо одно в практику, даже на непродолжительное время

Обучение по кофе - я очень люблю кофе и мне нравится узнавать все больше аспектов по этой теме. Сейчас изучаю новый способ заваривания.

Мои размышления:

Интересно то, что с практикой йоги во мне стали проявляться "негативные" качества, прям как проверка на прочность 😅 К примеру, я не люблю осуждать людей или сплетничать, но где-то месяц назад обратила внимание на то, что стала поддерживать такие вот "негативные" диалоги. Но эти ситуации навели меня на более глубокие размышления о принципах йоги, так же я на некоторое время сменила обстановку и сейчас, когда вернулась обратно, мне прям слух режет любое "негативное" высказывание (особенно в адрес других). Но что мне нравится, что я сейчас перестала поддерживать это и просто оставляю это, не вмешиваюсь.

Такое вот наблюдение и маленькая победа.

Мое вдохновение:

Вдохновение я нахожу в кругу единомышленников. Единомышленники это правда сила 😎

Хочу похвалить себя, что не сдаюсь и возвращаю себя в практику и в общение с единомышленниками.

Личная практика: только мантры и медитации. Стараюсь наладить сон и вернуть выполнение хотя бы одной асаны в день.

Всем желаю отличной недели! 🌻

всего слов - 214

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Новая неделя

от Елена Безникина -
Валерия, вы умничка!
Спасибо вам, что делитесь мыслями и впечатлениями от процесса!

И правда, когда мы начинаем заниматься йогой, все чувства будто обостряются, нас всё задевает, не оставляет равнодушными))
Относитесь с пониманием к этой гиперчувствительности)) Вы уже понемногу учитесь управлять своим вниманием и своей энергией, постепенно это будет удаваться всё лучше!

Успехов вам!!!

всего слов - 53