Чудесный семинар в Кунсангаре

Чудесный семинар в Кунсангаре

от Галя Митра Шакти 23 -
Количество ответов: 0

Я приехала на семинар в первый раз и поэтому для меня все было необычно. Погода была солнечная и я погрузилась в невероятно светлое, прекрасное, зеленое, благоухающее пространство.  Встреча с одногруппниками прошла очень естественно. Когда ты знаешь, что у людей похожие взгляды на жизнь, нас объединяют общие принципы. Они подсознательно вызывают чувство доверия, симпатии и возникает ощущение, что ты общаешься с ними уже много много лет. Семинар мне очень понравился, спасибо огромное всем организаторам за это. Мы прекрасно понимаем, что это заслуга определенных людей. Еще раз огромное спасибо Вам за Ваш титанический труд!!! Прекрасные лекции, прекрасные практики. Запомнилась практика по Крия йоге, которую вела Александра Брами. Доступно были разобраны все крии от простого к сложному. За такой короткий промежуток времени узнала много интересного из разных областей, невероятно полезно.

Подкачало здоровье и это не позволило поучаствовать во всех практиках в полном объеме. Это немного подпортило настроение. Знакомство с новыми замечательными людьми очень порадовало. Не перестаю повторять, что общие практики в кругу единомышленников дает мощный положительный заряд. Поэтому я всегда предпочитаю очные практики. Очень повезло студентам, у которых есть возможность учиться очно.  Если сравнить с музыкой, то живой концерт мы переживаем гораздо более эмоциональнее, ярче. Впечатления остаются в памяти навсегда. Так и здесь получаешь что-то неуловимое, не выразимое, но самое главное невероятно положительное!!! СПАСИБО!!!

всего слов - 211