Позитивы: 1. Лето весной. В мае. Прям лето-лето - обожженный нос, Завязывание на голове платка чтоб не напекло (шляпы летние куда-то же зимой засунула), суетливый поиск маек, платьев полегче, откапывание босоножек. Это определенно кайф и позитивище. 2. Добывание и закапывание на "фазенде" новых цветущих друзей. Я нашла в этом для себя огромную отдушину. Так нравится работать с землей! не ожидала от себя. 3. Начала проходить интересный новый курс под номером 7. Честно говоря, нажала на него поинтересоваться просто потому что он был следующим. А оказалось весьма познавательно, вовремя, "в тему", как говорится.
Размышления: определенно, сейчас чувствую, что нащупываю примерно верное направление. Тот случай, когда удачно что-то находится "в тему" - статьи, курсы, случайные разговоры. Сама получаю огромное удовольствие и удовлетворение. Тема Дхармы этой недели как раз вовремя для меня прозвучала. Очень люблю, когда так здорово совпадает - это дает вдохновение и силы.
Благодарность: на этой неделе благодарю своего приятеля за поддержку. Знаю, что он не очень понимает моего увлечения йогой кроме как "гимнастикой". Но благодарю за то, что пытается понять и, главное, не мешать. Даже по-своему поддерживать.
Вообще, признаюсь, мне очень важно одобрение и хвала. Но всегда ужасно стесняюсь это проговаривать вслух сама про себя. Только если этак, иронически. Но хвалю себя за то, что сейчас это написала и, надеюсь, все же под конец не сотру) Но, в общем, хвалю себя - практикую, читаю, делаю домашние задания. Пока писала, на лице точно была ироническая гримаса)
Практика: Каждый день хотя бы 15-20 минут хатха. Вечером Чандра. 1 полная практика Хатха и 1 полная практика Крийи.