Гаятри24_8 неделя

Гаятри24_8 неделя

от Ани Саттва -
Количество ответов: 0

Прошла неделя, впечатления не однозначны. Много позитива, размышлений и открытий. Позитивные моменты это маленькие личные радости, например, неожиданно мне подарили лоток ароматной клубники и штатив для телефона, а я подарила радость взамен- испекла огромный вкусный торт, организовала День рождение, как запоминающееся навсегда в сердцах событие. 

Вошла в режим работы-отдыха, практиковала йогу каждый день, экспериментировала, начала участвовать в марафоне,  кайфовала от занятий и себя. 

Выходные затянули, было хорошо, душевно, тепло, по семейному уютно, радость встречь и крепкие объятия, было весело и необычно, но они выбили меня из колеи, из моего графика, было не уместно делать практику йоги, я разленилась и сложно себя снова загнать на рельсы режима, за это внутри собой недовольна, это вылилось в нервный срыв (я забыла все принципы йоги). Нарушила по привычке все три принципа, была не добра к себе, не эффективна, сама страдала и принесла страдания другим, нарушила закон Рита, потеряла баланс и сошла со своей Дхармы, за что получила привет от кармы, вот такие у меня дела…

Это для меня открытие, что любые изменения обстоятельств извне нарушают мою гармонию внутри,  что я не могу сама для себя отстоять важное, при этом зная, как это важно, что позволяю себе рефлексировать вместо того, чтобы проявить волю. Мы всегда видим на ладони чужие недостатки, а свои предпочитаем не замечать, и когда шоры спадают, испытываем шок от себя, да уж, поистине мы неизученная Вселенная, есть над чем работать - самопознавать и переоткрывать себя. 

всего слов - 233