| 1. Поездка в Москву и встреча там с подругой и весёлое времяпрепровождение. 2. Выздоровел ребёнок. 3. Хорошая , солнечная погода. 4. Новые возможности по работе. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Смотрела ролик на ютубе известного психолога и там суть темы сводилась к тому, что чтобы перепрограммировать мозг, нужно в любой неприятной ситуации задавать себе вопрос: " И почему то так для меня лучше всего?" и попытаться найти на него ответ, ведь все события, которые происходят мы создаем сами и они для чего то нужны. Мне это очень откликнулось, я подумала, что надо сделать это девизом своей жизни на какое-то время, ведь это действительно меняет отношение к неудачам и другим сложностям. И у меня на тот момент болел ребёнок, несколько дней у него была температура. И я задала себе этот вопрос : " и почему то так для меня лучше всего?" и сразу же поняла, что я устала каждый день рано вставать, вести ребёнка в сад, забирать, гулять.., а за это время я отдохнула, выспалась и перезагрузилась и ребёнок выздоровел, когда я отдохнула. |
всего слов - 173