Мои три позитива за неделю:
Мне удалось выспаться 😄 А еще я продолжаю практиковать Нидра-йогу и это очень меня спасает.
Несмотря на загруженный график и трудности на работе и дома, я понимаю, что со мной рядом очень хорошие люди. Мы вместе проходим через трудности с мудростью, поддержкой и открытыми разговорами. Это и позитив и благодарность одновременно 🌟
Третий позитив - это погода) Очень нравятся летние дожди, когда и тепло и свежо одновременно. И нравится, что все цветет, я очень люблю запахи полевых цветов.
Мои размышления: связаны с темой недели, т.е. с кармой. Про то, что можно начинать уже на том месте где ты сейчас находишься что-то менять (исходя из того, что имеешь).
Может потом отдельно распишу свои наблюдения.
Хочу похвалить себя за то, что стараюсь поддерживать порядок и находить силы, когда вокруг полный хаос. И при этом соблюдая принципы йоги 🤲
Из личной практики за неделю: Нидра перед сном и начала подключать по одной любой асане в течении дня, также иногда включаю медитацию, тоже в течении дня, чтобы сконцентрироваться. А то мысли бегут намного вперед)