А что если ….

А что если ….

Number of replies: 5

Курс по питанию и карма йога натолкнули на мысли 

А что если … животное которое родилось на еду человеку , то есть имеет карму такую за какие-то причины (нам не выданные ) чтоб его убили и съели , и только после этого сможет немного , а может и много эволюционировать в более разумное существо , искупив свой какой-то грех …. В этом мире нет не винных !!! Если кто-то тут рожден он априори виноват !  

А что если отказываясь от животного белка , мы делаем медвежью услугу животному ???? Мы думаем мы его спасаем !?!?! А на самом деле мешаем ему искупить свою карму ?!?!! И животное рождается снова и снова пока его не съедят , а мир полон “невинными - высокодуховными человеками🤭 ” И его не едят ! А оно страдает ?!?!!! 

Все должно быть в меру ! Дело не в еде , а в голове !!! Духовная гордыня всегда лучше знает как хорошо всем сделать в этом мире она же тааакая святая и прокаченная!!! Кто просил ?!? Если никто - то опасно играть в спасателя и бога в этом мире …. 

183 words

In reply to Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти .

Re: А что если ….

by Наталья Иванова -
Какая интересная точка зрения...
А что, если это так и есть? Интересно, в трактатах говорится что-то об этом?

18 words

In reply to Наталья Иванова

by Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Благодарю Наталья ) это всего лишь мой опыт и видение мира ,которое менялось с практиками и наблюдением за Миром 🤗
Вы даже себе не представляете с чего все начиналось ! Сердце разрывало от страдание этого мира 🙈и я не хотела в нем жить ! И думала о смерти чаще чем о еде 😂 (утрирую, но тем не мнение ) очень хотелось выйти из жизни ! Но близкие и родные как якоря ! Мысли о страдания из за меня были еще не выносимее 🙈🙈🙈
Любите этот Мир ! Наблюдайте его игру ! Удивляйтесь и ничему и никому не верьте , даже мне 😂! Только себе ! И то сомневайтесь !

109 words

In reply to Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти .

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Ну этак всё можно оправдать. Любое насилие. Думаю так же думали хозяева рабов и крепостных крестьян. Мы едим животных по праву сильного, не нужно себя обманывать.
Помните басню Крылова... Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... 

37 words

In reply to Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы

Сусанна 🤗Возможно , но этот мир причины и следствия ! Причина по которой животные рожденные на смерть и рабы для рабство какая ? Мы ее не видим , а если эти рабы были педафилами ? Или еще кем-то хуже )
Еще очень важное обстоятельство из какого чувства человек не ест мясо ?
Это все мой личный опыт - за плечами около 10 лет вегетарианства , рождения первого ребенка - я не ела мясо
1 мне не нравиться вкус
2 жалко животных - я же Святая и лучше знаю как надо , Бог слепой и не видит как страдают , а я то прокаченная духовная мясо не ем , йогой занимаюсь 😂
⛔️ духовная гордыня - самая опасная и не заметная !!!!
Я же этот мир не создавала ! Как я могу и посмела вообще так думать ? Этот вопрос моего невежества , я не вижу картину этого мира ЦЕЛИКОМ ! Я видела как страдает этот мир и я с ним !
И только спустя время осознала - этот Мир всего лишь отражения Моего внутреннего Мира ! Материя вторична ! Сознание первично !
Я была наполнена не принятием , болью и страданием и видела это все в мире .... Вселенная мне с радостью это подсвечивала !
Но спустя еще годы , я не вижу страданий и боли !
Я вижу души которые пришли в этот мир за своей кармой и опытом ! И самый последний алкаш видеться мне Богом познающего самого себя .... Я склоняюсь в уважении перед каждой душой у которой сложное рождение , особенно кто в животных телах и беззащитны , но страданий нет - есть опыт и отработка кармы . ВСЕ .
Вопрос ко мне ?!?!
Кто Я ?
Жертва обстоятельств ?
Или хозяин своих эмоций ?
Из какого чувства я меняю себя и этот Мир !?!?
Из не принятия или Безусловной любви 🤔
Разве мать может разлюбить своего ребенка даже если он идет путем разрушения ? Нет !
К этому миру я отношусь как мать !
С любовью и строгостью ! С доверием , если я что-то не понимаю это не значит ,что оно так есть !
Смотрите глубже !
Смотрите шире !
Мир Это ЗЕРКАЛО ….
Обнимаю 🫂 и благодарю 🙏 ❤️

366 words

In reply to Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы

А еще если мы едим просто для удовольствия животных - это убийство ! Если мы едим чтоб выжить и выкормить потомство - то это жизнь !
Мясом не нужно обжираться ! 2 раза в неделю , а то и один 1️⃣ достаточно ! Но есть люди с очень низкой кармической вибрацией , и там да мясорубка !
Сансара , что с нее взять 😂😂😂

64 words