ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Почти полностью пропала физическая практика. Зато много хожу, плаваю. Сараюсь не раскисать и наслаждаться летом. Такой сейчас период. Проживу и что-то обязательно вернётся в мою жизнь - уже много раз так было. Главное не насиловать сейчас себя, пытаясь впихнуть невпихуемое. Стараюсь жить, наслаждаться жизнью и закрывать уши на вопли перфекциониста, который рвёт и мечет от неидеальности моего теперешнего существования.
3 ПОЗИТИВА
1. Очень много гуляю, не перестаю наслаждаться летом, теплом, зеленью. Получаю море удовольствия от пения птиц и цветов вокруг.
2. Катались на мотоцикле с мужем
3. Съездили в любимый Савво-Сторожевский монастырь в Звенигороде. Вдохновилась для доклада по курсу Бхакти йоги.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Из регулярности гораздо проще вырастить глубину практики. Когда есть привычка изо дня в день затаскивать себя на коврик, в какой-то момент практика обязательно получает мотивацию и энергию для продвижения, даже если полгода до этого в твоём пребывании на коврике йогой даже не пахло. Формальное выполнение практики тоже работает, не знаю как, но в какой-то момент происходит качественный скачок даже в таком варианте.