| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Провела встречу в книжном клубе 2. Пришла домой,а Юрочка купил 5 букетов моих любимых пионов. Счастье! 3. Познакомилась с прекрасной женщиной, которая помогла мне пересадить цветы и дала много полезных советов по садоводству. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Думаю о быстрых методах с точки зрения такого состояния, в котором прошлое, будещее и настоящее сливаются. Пока что мне трудно это представить, но когда я смотрю на природу и то, как она чередует моменты умирания и летаргии с моментами пробуждения и жизни не двигаясь с места, мне становится чуть понятнее. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Концентрация - еще один важнейший навык для совеременного человека. Большинство из нас не могут долго держать внимание на чем-то одном. Мозг вечно ищетт способ и оправдание, чтобы отвлечься. В то время как йога помогает этот навык разработать через медитации, мантры, концентрауию на дыхании и не только. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Юру за колоссальную заботу обо мне. Чувствую себя счастливым человеком, когда такие добрые люди рядом. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то, что веду активный образ жизни и стараюсь делать свои дни насыщенными и интересными. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Не было |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Налаживаю практику, случился сбой |
всего слов - 210